Запущены продажи в ЖК «20-я Парковая»

ФСК «Лидер» запустила продажи в подмосковном жилом комплексе «20-я Парковая», расположенном в г. Балашиха в 15-минутной доступности от метро «Щелковская».

Застройщиком проекта является компания «Домострой», которая приняла на себя обязательства по завершению строительства объекта после банкротства предыдущего застройщика «МЭННИ». Сейчас здесь уже подходят к концу окончательные работы по подключению инженерных сетей и благоустройству территории. Срок сдачи новостройки – до конца текущего года.

В качестве новогоднего подарка желающие могут приобрести квартиру в новом доме «20-я Парковая». В комплекс входит 2 монолитных корпуса высотой 17 этажей, встроенный детский сад на 50 мест. Здесь можно купить как однокомнатную, так и трехкомнатную квартиру. Площадь квартир составляет от 44,4 до 104,7 кв. м. Первые этажи домов занимают объекты торгового, культурного и развлекательного назначения. Рядом с комплексом расположены школа, магазины, рынок, церковь.

Ориентировочная стоимость квартир начинается от 2,75 млн. рублей за однокомнатную, 4,5 млн. рублей – за двухкомнатную, 4,8 млн. рублей – за трехкомнатную квартиру. Кроме того, при приобретении жилья в ЖК «20-я Парковая» можно воспользоваться ипотечной программой кредитования от КБ «Московской Ипотечное Агентство».

14.11.2012, 1084 просмотра.



Новый сервис

Андреева Светлана Руслановна


г. Москва

Задать вопрос
Ответы