В ЖК «Новое Домодедово» и квартале «Грюнвальд» предлагают купить квартиры со скидками

Новостройки ЖК «Новое Домодедово» и премиального клубного квартала «Грюнвальд» предлагают квартиры со значительными скидками до конца октября текущего года. Компания-застройщик «ЛСР. Недвижимость – Москва» дарит дисконт до 210 тыс. рублей на квартиры в жилом комплексе эконом-класса «Новое Домодедово». Скидка в знаковом проекте компании «Грюнвальд» может достигать более 3 млн. рублей.

Специальную акцию «ЛСР. Недвижимость – Москва» проводит для 33 квартир в трех корпусах комплексной застройки на юге от Москвы в г. Домодедово. Для них установлена специальная цена со скидкой до 6% плюс дополнительные скидки при 100% предоплате. Корпусы находятся на разной стадии строительства. Всего в комплексе будет построено 58 многоэтажных зданий общей площадью 685 тыс. кв. м. Предусмотрено наличие четырех школ, шести детских садов. На первых этажах и рядом с домами расположатся магазины и рестораны. Для автомобилей отстроят многоэтажные паркинги. Застройщик предлагает к продаже однокомнатные и двухкомнатные квартиры различного метража: 34,03 – 60 кв. м. Квартиры сдаются с полной отделкой либо подготовленные под чистовую отделку. Сдача в эксплуатацию намечена на 3 квартал 2015 г. Покупку квартиры можно оформить в рассрочку. Первая очередь квартир вводится в эксплуатацию, начиная с 4-го квартал 2013 г.

Премиальный квартал «Грюнвальд», расположенный в Сколково на территории «новой» Москвы, предлагает дисконт в 11% на 6 квартир в клубном доме типа «Сектор». Корпуса «Сектора» представляют собой архитектурный экспромт и выглядят как четверть круга, похожи на «кусок пирога». Фасады зданий стилизованы под состаренное дерево, что стало возможно благодаря современным материалам и технологиям.

13.10.2012, 930 просмотров.



Новый сервис

Андреева Светлана Руслановна


г. Москва

Задать вопрос
Ответы