В ЖК «BARRIN HOUSE» с 1 декабря 2012 года повышаются цены на квартиры

Компания-застройщик «ДОНСТРОЙ» сообщила о предстоящем повышении цен за квадратный метр на 15 000 рублей с 1 декабря 2012 года в жилом комплексе «BARRIN HOUSE».

Жилой комплекс «BARRIN HOUSE» возводится в Хамовниках на Малой Пироговской улице. Новостройка расположилась в историческом районе в окружении храмов XIX – начала XX веков: рядом располагаются Новодевичий монастырь и «Усадьба Трубецких в Хамовниках». Для сохранения исторического облика района проект выполнен архитектурной мастерской «Группа «АБВ».

Новый ЖК состоит из шести городских усадеб различной этажности с просторным внутренним двором. Каждое строение имеет собственное имя, связанное с дворянской эпохой. Фасады зданий украшены барельефами, выполненными известным московским художником Павлом Наличем. По проекту в ЖК будет 312 квартир площадью от 58,4 до 394,3 кв. метров (общая жилая площадь составить более 45 000 кв. метров). «BARRIN HOUSE» будет оборудован трехуровневым подземным паркингом на 762 машино-места с автомойкой. Собственный фитнес-клуб класса luxe позволит жителям воспользоваться большим бассейном, уютной зоной SPA с возможностью проведения широкого спектра оздоровительных и косметологических процедур. Для малолетних жителей предусмотрен детский клуб.

Сдача жилого комплекса в эксплуатацию планируется в 2014 году.

28.11.2012, 846 просмотров.



Новый сервис

Андреева Светлана Руслановна


г. Москва

Задать вопрос
Ответы