В Бирюлево Восточном сдается больше всего новостроек в пределах МКАД

Как сообщила компания «НДВ - Недвижимость», Бирюлево Восточное – район, который на сегодняшний день отмечается наибольшим количеством предложений по новостройкам в пределах МКАД. 9,6% жилых домов, возводимых в столице, сосредоточены именно здесь. По большей части здесь расположены жилые комплексы классов «комфорт» и «эконом». В среднем стоимость квартиры в такой новостройке составляет чуть более 120 тысяч российских рублей, что является самым низким показателем по столице.

Второе место по количеству выставленных на продажу новых квартиры занимают Раменки, здесь собрано 6% всех предложений. Немного отстают районы Басманный и Богородское (порядка 5%), а также Измайлово (порядка 4,6%).

Стоимость квартир, выставленных на первичный рынок в Раменках, равняется 256 тыс. рублей. В Басманном данный показатель несколько ниже и составляет порядка 224 тыс. рублей. Как заявил генеральный директор по инвестиционному и стратегическому развитию «НДВ – Недвижимость», Ольга Новикова, размеры цены в данных районах обусловлены не только их центральным расположением, но и, собственно, качеством жилья. Преобладает возведение жилых комплексов бизнес-класса.

Средняя цена на квартиры в Богородском и Измайлове колеблется в пределах 181-186 тыс. российских рублей.

24.05.2013, 1673 просмотра.



Новый сервис

Андреева Светлана Руслановна


г. Москва

Задать вопрос
Ответы