Tekta Group и Сбербанк предлагают специальные условия для покупателей ЖК «Да Винчи» и ЖК «Акварели»

Tekta Group и Сбербанк предлагают специальные условия по ипотеке для приобретения жилой недвижимости в ЖК «Да Винчи» и ЖК «Акварели».

Для новостройки в Одинцово ЖК «Да Винчи» организована ипотека с аналогичными условиями, как для зарплатных клиентов. Процентная ставка по кредиту составляет 13 – 14% годовых в рублях. Срок кредитования – до 30 лет. Размер первоначального взноса – не менее 10% от стоимости квартиры. В новом жилом многофункциональном комплексе можно приобрести квартиру с отделкой (от однокомнатной до четырехкомнатной) площадью 38-201 кв. м. Срок сдачи – первая половина 2013 г.

Также в Сбербанке действует программа «Ипотека 7,7%», которая распространяется как на покупателей ЖК «Да Винчи», так и ЖК «Акварели». Часть затрат берет на себя компания Tekta Group. Таким образом, вместе с субсидиями от застройщика кредит на покупку квартиры в новостройке получается по ставке 7,7% годовых в рублях.

Так, в ЖК «Акварели» в г. Балашиха можно приобрести по ипотеке одно-, двух- или трехкомнатную квартиру. Комплекс строится по монолитно-кирпичной технологии высотой до 17 этажей. Площадь квартир составляет от 35 до 140 кв. м. Первая очередь объекта сдается в 1 квартале текущего года.

21.02.2013, 1164 просмотра.



Новый сервис

Андреева Светлана Руслановна


г. Москва

Задать вопрос
Ответы