Два корпуса ЖК «20 Парковая» будут сданы до Нового года.

Финансово-строительная компания «Лидер» заявила о сдаче двух корпусов жилого комплекса «20 Парковая» в подмосковной Балашихе до конца 2012 года.

ЖК «20 Парковая» является проблемным объектом. Его строительство в микрорайоне Лукино было начато в 2007 году, но уже через год из-за нехватки средств было заморожено. По отношению к предыдущему застройщику ЗАО «МЭННИ» запущена процедура банкротства. ФСК «Лидер» взяла на себя обязательства по своевременной сдаче квартир перед своими покупателями. Новостройка получила аккредитацию в банке «Возрождение», и теперь любой желающий может приобрести квартиры в ЖК в ипотеку на льготных условиях. Для повышения доверия покупателей оплата происходит через аккредитованные счета, что в случае несостоявшейся сделки позволяет покупателям получить свои средства обратно.

ЖК «20 Парковая» включает в себя два 17-ти этажных монолитных здания. Метраж квартир составляет от 44,4 до 104,7 кв. метров. На первых этажах новостройки будут расположены помещения для культурного отдыха, развлечения. Стоимость квартир начинается от 2,75 млн. рублей (или от 48 000 рублей за кв. метр). Для юных жителей возводится детский сад на 50 мест.

29.11.2012, 751 просмотр.



Новый сервис

Андреева Светлана Руслановна


г. Москва

Задать вопрос
Ответы