45 домов в ЖК «Новое Нахабино» готовы к заселению

В ЖК «Новое Нахабино» 45 домов уже введено в эксплуатацию. Остальные малоэтажные многоквартирные постройки из 67 жилых домов первой очереди комплекса будут завершены до конца 2012 г.

Строительство жилого комплекса в Подмосковье ведет компания «ЛСР. Недвижимость – Москва». Сейчас введены в эксплуатацию 26,3 тыс. кв.м., это 496 квартир, 95% из которых уже проданы по средней цене 69,2 тыс. рублей за 1 кв.м. (исходя из расчета однокомнатной квартиры). Полная стоимость однокомнатной квартиры с чистовой отделкой и наличием кладового помещения в цокольном этаже дома ориентировочно составляет 3,2 млн. рулей и выше. Однако цены по статистике ниже, чем стоимость предложений в соседних многоэтажных новостройках, примерно на 7-17%. Популярность квартир в данной новостройке объясняется не только их экономичностью, но и близостью к природе, наличием центральных коммуникаций в комплексе.

ЖК «Новое Нахабино» представляет собой малоэтажные дома, двух-, трехэтажные, с 8 или 12 квартирами в доме, построенные из сборного железобетона «ЕВРО» нетипичной архитектуры с теплосберегающей «бесшовной» отделкой фасадов. Квартиры здесь разработаны разного метража, от 41 до 67 кв. м. Общая площадь комплекса составляет 43 тыс. кв.м.

09.10.2012, 1156 просмотров.



Новый сервис

Андреева Светлана Руслановна


г. Москва

Задать вопрос
Ответы